SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/483 vom 25. Juni 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.06.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Vornahme eines 20%igen Leidensabzugs vorliegend gerechtfertigt. Anspruch auf eine halbe Rente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 25. Juni 2010, IV 2008/483).